twitter
rss


Doce de bolacha

 Ingredientes:

1 Pacote de natas (200ml)

1 lata de leite condensado

2 latas mal cheias de leite

5 ovos

1 colher  de sopa de farinha maizena

Bolacha Maria (q.b.)

 Chocolate negro para ralar

Preparação:

Num tacho colocar as gemas e o leite condensado, bater bem com a varinha mágica.

Adicionar as duas medidas de leite e uma colher de sopa de farinha maizena.

Levar ao lume e mexer ate engrossar.

- Dispor em taças uma camada de bolacha em bebidas em café.

- Dispor por cima o creme, por cima deste colocar outra camada de bolacha embebida em café.

- Bater as natas bem firmes, bater as choras em castelo a adicioná-las às natas. Colocar esta mistura sobre as bolachas.

Decorar com chocolate negro ralado.

Vai ao frigorífico até ficar bem frio.


0 comentários:

Enviar um comentário