Esta sobremesa e muito boa fresquinha :-).
Sobremesa de pudim e /ou natas/ mousse de chocolate
Ingredientes:
2
pudins de caramelo
1l
de leite
1
pacote de bolachas maria
2
pacotes de natas
Açúcar
(q.b)
Pêssego
ou outra fruta (q .b)
Confeção:
Prepara-se
os pudins segundo as instruções da embalagem e colocam-se em taças, até meio da
taça, não encher. Trituram-se as bolachas e colocam-se por cima do pudim,
deixar arrefecer o pudim. Depois das bolachas trituradas cortam-se os pêssegos
em pedaços pequenos e colocam-se por cima das bolachas. Batem-se bem as natas
com uma colher de açúcar, até ficarem firmes. Ou prepara-se a mousse
instantânea segundo as instruções da embalagem. Depois de batidas as natas
colocam-se por cima do pêssego e decora-se a gosto com bolacha triturada. O
mesmo se faz com a mousse. Colocar no frigorífico a refrescar pelo menos 2 a 3
horas.