twitter
rss

Esta sobremesa e muito boa fresquinha  :-).


Sobremesa de pudim e /ou natas/ mousse de chocolate

Ingredientes:

2 pudins de caramelo
1l de leite
1 pacote de bolachas maria
2 pacotes de natas
Açúcar (q.b)
Pêssego ou outra fruta (q .b)



Confeção:

Prepara-se os pudins segundo as instruções da embalagem e colocam-se em taças, até meio da taça, não encher. Trituram-se as bolachas e colocam-se por cima do pudim, deixar arrefecer o pudim. Depois das bolachas trituradas cortam-se os pêssegos em pedaços pequenos e colocam-se por cima das bolachas. Batem-se bem as natas com uma colher de açúcar, até ficarem firmes. Ou prepara-se a mousse instantânea segundo as instruções da embalagem. Depois de batidas as natas colocam-se por cima do pêssego e decora-se a gosto com bolacha triturada. O mesmo se faz com a mousse. Colocar no frigorífico a refrescar pelo menos 2 a 3 horas.

0 comentários:

Enviar um comentário